mercredi 13 mai 2015

Gâteau de polenta aux légumes






Ingrédients

150 g de polenta
400 g de lait
300 g de petits pois écossés
200 g de feuilles de blettes ou d'épinard
10 cl de crème de coco
1 CAS d'amandes effilées ou de graines de courge
Sel poivre
1 cac de curcuma
20 g de beurre


Préchauffer le four à 180°
Verser les légumes dans un litre d'eau bouillante salée et laisser cuire 10 mn à la reprise de l'ébullition
Verser le lait et le beurre dans le bol. Chauffer 6 mn à 90°, puis verser la polenta et les légumes égouttés.  Mixer 10s/vit 3/fonction sens inverse

Parsemer le moule de graines


Verser le mélange dans un moule.

Cuire 40 mn au four
Servit tiède ou froid avec une salade
Parfait aussi pour un lunch box

Polentapetits poislait 


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