dimanche 29 avril 2018

Pissaladière en étoile









Ingrédients

Pour la pâte

150 g de farine
75 g de purée de noix de cajou
12 g d'eau
1 CAC de sel


Pour la garniture

4 gros oignons
1 oeuf
1 CAS d'huile
2CAS d'amande cuisine
Sel, poivre
Quelques olives
Des anchois en saumure




Préchauffer le four à 190°
Préparer la pâte : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 s vit 5. Vérifier et ajouter éventuellement un peu d'eau
L'étaler sur un plan de travail propre et délimiter un cercle
Placer un verre retourné au milieu 
Découper les bords




Préparer la garniture : éplucher les oignons et les couper en deux. Les mettre dans le bol avec 1 CAS d'huile, du sel et du poivre. Hacher 5s/vit 5. Faire cuire 5 mn/Vit 2/fonction sens inverse/120°

Ajouter l'oeuf et la crème d'amande . Mélanger 15s/Vit2/fonction sens inverse

Répartir sur la pâte et enfourner 30mn, à 190°




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