dimanche 11 décembre 2011

Bortsch





Ingrédients

1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 betterave crue
200g de chou rouge
1 petite pomme de terre
2 carottes
200 g de rumsteak
10 cl de crème d'avoine ou de crème fraîche
100 ml de vinaigre de cidre
Sel poivre
Quelques graines de coriandre
1 CAS d'huile d'olive
1 cac de graines de moutarde

Couper les carottes, la betterave, le chou en lanières fines
Eplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Hacher 5 sec/vit 6 puis 2mn30/vit2/temp 100°
A l'arrêt de la minuterie, introduire les légumes en lanières dans le bol ainsi que la pomme de terre coupée en dés. Ajouter de l'eau jusqu'au niveau 1,5l. Cuire 20mn/vit2/sens inverse/100°
Pendant ce temps couper la viande en lanières et la disposer dans le Varoma sur un papier cuisson humidifié.
Al'arrêt de la minuterie, mettre le Varoma en place et poursuivre la cuisson 10 mn
Ajouter le vinaigre et la crème et mélanger vit 2/sens inverse/10 secondes

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