lundi 2 septembre 2013

Chinois à l'orange et aux fruits rouges





Ingrédients

400 g de farine
50 g de sucre
20 g de levure fraîche de boulanger
1 pincée de sel
100 ml de lait
75 g de beurre mou
2 oeufs

Confiture d'orange
1 poignée de fruits rouges séchés

Dans le bol, mettre le lait, le sucre et la levure. Chauffer à 50°/vit2/3 mn
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, les oeufs, le beurre. Mixer fonction pétrin/3mn
Laisser la pâte lever dans le bol pendant 1 heure

Abaisser ensuite la pâte à 1 cm d'épaisseur en lui donnant une forme rectangulaire
Tartiner abec une fine couche de confiture d'orange et parsemer les fruits secs. Rouler la pâte et découper 7 tronçons que l'on dispose dans un moule rond allant au four. Laisser lever encore 3/4 heures. Badigeonner avec un oeuf battu. Puis préchauffer le four à 160° et cuire la brioche pendant 30 mn

BriocheChinois,Confiture d'orangeFruits rouges 



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