jeudi 12 septembre 2013

Tomates farcies



Ingrédients 

8 grosses tomates
500 g de chair à saucisse
Herbes (persil, ciboulette...)
1 oeuf
100 de mie de pain et un peu de lait
1 cas de Ras-el-hanout
Sel poivre
200 g d'oignons 
4 gousses d'ail
1 CAS d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°

Evider les tomates et saler l'intérieur,
Faire tremper la mie de pain dans le lait

Dans le bol, mettre les oignons, l'ail et l'huile d'olive. Mixer 5 sec/vit5. Puis chauffer 3 mn/100°/vit 2
Ajouter la mie de pain essorée, et le reste des ingrédients. Mixer 10 sec/fonction sens inverse/Vit3

Garnir ensuite les tomates avec la farce puis les mettre au four pour 30 mn

Tomates,Farce,Automne 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire