Ingrédients
Pour la pâte
200g de farine
4 CS d'huile d'olive
10 cl de lait
1/2 cac de sel
Pour la garniture
500 g d'épinards
100 ml de crème d'avoine (ou de crème fraîche)
Sel, poivre
1 petit chou fleur
Préchauffer le four à 190°
Préparer la pâte :
Mettre les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vit 5
Réserver la pâte dans un bol fariné au frais
Découper le chou-fleur en petits bouquets. Le cuire dans un peu d'eau salée 10 mm
Oter les queues des épinards. Les rincer. Les mettre dans le bol avec la crème et le sel. Mixer 5 sec/vit 5. Puis cuire à 100°/10mn/vit2. Rectifier l'assaisonnement
Etaler la pâte dans un moule. La précuire pendant 10 mn. Verser la préparation aux épinards puis disposer le chou fleur
Faire cuire 25 mn.
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