Ingrédients
400 g de farine
60 g de beurre
80 g de sucre
100 g de raisins blonds
50g d'écorces d'orange confite
1 càc d'arome d'orange
1 cube de 20 g de levure de boulanger
220 g de lait
Dans le bol , mettre le lait et la levure. Mixer 3 mn/50°/vit 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les écorces et les raisins
Mixer 10s/vit6 puis 3 mn/fonction pétrin
A l'arrêt de la minuterie ajouter les écorces et les raisins. Mixer 15s/vit 2/fonction sens inverse
Laisser lever dans le bol
Puis travailler la pâte (mains et plan de travail farinés, car elle est collante) et la placer dans un moule à bords haut, chemisé avec du panier cuisson
Laisser lever au four (fonction étuve ou 50°)
Quand la pâte a doublé de volume, cuire 15 mn à 180°, puis 35 mn à 160°
Brioche, Pannetone,Italie, Noël, Ecorces d'orange
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