mercredi 25 janvier 2012

Whoopies au citron




Ingrédients

Pour 10 whoopies géants ou 20 petits

140 g de beurre ramolli
130 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amande
200 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 CAS de grains de pavot bleu

Pour la garniture 

300 ml de jus de citron
2 CAS de maizena
6 oeufs
180 g de sucre en poudre

Verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 s/vit 6
Laisser la pâte reposer au frais

Pendant ce temps préparer la garniture
Verser dans le bol tous les ingrédients
Régler 13mn/100°/vit 3
Laisser refroidir

Former les coques en modelant des petites boules, en les séparant bien sur une feuille de papier cuisson ou une plaque silicone
Cuire 15 mn à 180°
Laisser refroidir puis garnir avec le mélange au citron

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire