Ingrédients
Pour 10 whoopies géants ou 20 petits
140 g de beurre ramolli
130 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amande
200 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 CAS de grains de pavot bleu
Pour la garniture
300 ml de jus de citron
2 CAS de maizena
6 oeufs
180 g de sucre en poudre
Verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 s/vit 6
Laisser la pâte reposer au frais
Pendant ce temps préparer la garniture
Verser dans le bol tous les ingrédients
Régler 13mn/100°/vit 3
Laisser refroidir
Former les coques en modelant des petites boules, en les séparant bien sur une feuille de papier cuisson ou une plaque silicone
Cuire 15 mn à 180°
Laisser refroidir puis garnir avec le mélange au citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire