mardi 8 mai 2012

Crumble chou-fleur amandes


Ingrédients

1 chou-fleur
20 cl de crème d'avoine ou de crème fraiche
2 CAS de purée d'amandes
1/2 CAC de noix de muscade
10 cl de lait
100 g de tome de brebis rapée
50 g de farine
50 g d'amandes hachées
50 g de beurre
Sel

Découper le chou-fleur en petits bouquets et les placer dans le varoma
Mettre de l'eau dans le bol à hauteur de couteau
Cuire le chou-fleur 12 mn/Varoma/ vit 2

Jeter l'eau de cuisson
Mettre farine, amandes, et beurre dans le bol et mixer 10 s/vit 6. Réserver

Dans le bol mettre la crème, le lait, la tome la muscade et le sel. Mixer 10 sec/vit 5

Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin. Verser le mélange lait-crème. Recouvrir avec le crumble
Faire cuire au four 25 mn thermostat 7

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