mardi 18 octobre 2011

sablés romarin confiture de d'agrumes





Ingrédients 

250 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
1 gros oeuf
1 pincée de sel
Quelques feuilles de romarin
Confitures d'agrumes

Préchauffer le four à 180°
Introduire le sucre et le romarin dans le bol. Mixer 5 sec vit 8
Ajouter la farine, l'oeuf, le sel, le sucre, le beurre. Fonction épi 1 mn
Sortir la pâte du bol. L'étaler sur un plan fariné, avec une épaisseur de 2 mm
Découper des cercles à l'emporte pièce, en nombre pair. Evider la moitié des cercles découpés avec un emporte pièce plus petit que le premier.
Recouvrir les cercles pleins avec une couche de confiture (sans aller jusqu'au bord). Poser dessus le cercle évidé
Cuire au four 18 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire