dimanche 30 octobre 2011

Filet de porc aux coings, sauce au coing

Ingrédients

1 filet mignon de porc
1 coing
Quelques feuilles de sauge
2 CAS de nigelle noire
100 ml de crème d'avoine (ou de crème fraiche)
Sel poivre

Prélevez des cylindres dans le coing (ce n'est pas le plus facile : pour le faire j'ai utilisé cet outil)
A l'aide d'un couteau long et fin, faire une entaille dans le filet dans le sens de la longueur, et l'élargir à environ 4 cm. Y insérer les cylindres de coing. Poser les feuilles de sauge sur le dessus du filet. Saler
Envelopper le filet dans du film alimentaire. Bien serrer le tout. Placer dans le Varoma.
Dans le bol, introduire les reste du coing, en enlevant les pépins et le pédoncule. Mixer quelques secondes vit 8. Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux
 Cuire 40 mn Température Varoma, vit 2

A l'arrêt de la minuterie, Ajouter dans le bol la crème et une CAC de sel. Mixer 30 sec Vit 8

Ouvrir le film alimentaire. Rouler le filet dans les graines de nigelle réparties sur une assiette
Découper en tranches et déguster accompagné de la sauce au coing

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