Ingrédients
Quelques feuilles de menthe
450 g de lait
6 jaunes d'oeuf
70 g de sucre
6 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
30 g de sucre glace
Pour la crème anglaise
Mixer les feuilles de menthe 5 sec/vit 9
Ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre et le lait
Cuire 6mn/vit 4/80°
A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec/ Vit 5
Répartir dans 1 grand saladier ou dans 6 coupelles individuelles
Pour les blancs en neige
Introduire le fouet, les blancs et une pincée de sel dans le bol
Cuire 5 mn/Vit 3.5/70°
A l'arrêt de la minuterie, diviser les blancs en 6 et les égoutter sur un papier absorbant
Puis les poser sur la crème anglaise. Décorer avec quelques noix de cajou pilées
Réserver au frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire