Ingrédients (pour 4 pizzas fines de 25 cm de diamètre)
Pâte
350g de farine
100 ml de lait
100 ml d'eau
Sel
1 CAS d'huile d'olive
1 cube de 21 g de levure de boulanger
Garniture
3 poivrons
100 g de feta en cubes
6 gros oignons
1 boîte de tomates pelées (ou 500 g de tomates fraîches à la saison)
2 gousses d'ail
1 CAS d'huile d'olive
1 CAC d'herbes de provence ou de basilic
Matériel
Préparer la pâte :
Mettre la levure, l'eau et 10 ml de lait dans le bol
Chauffer 2 mn 50° vit 2
Puis ajouter le reste des ingrédients. Pétrir 2mn/fonction épi
Sortir la pâte du bol, former une boule et laisser reposer
Peler les oignons et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive et du sel. Les hacher 3 sec/vit 6.
Cuire 4 mn/vit 2/90°. A l'arrêt de la minuterie, Réserver les 3/4 du contenu du bol
Y ajouter l'ail et une CAS d'huile d'olive
Ajouter les tomates et les épices. Mixer 5 sec/vit 6
Laisser mijoter 8mn/Vit 2/90°
Préchauffer le four à 230°
Découper les poivrons
Diviser la pâte en 4. L'étaler très finement. et disposer sur les plaques. Répartir la sauce tomates puis les oignons, les poivrons et la feta.
Faire cuire 25 mn au four
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