vendredi 20 avril 2012

Sablés au chocolat



Ingrédients

50g de beurre
75g de chocolat à cuire corsé
130 g de farine
20 g de sucre roux


Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans le bol. Hacher Vit 9 pour obtenir une poudre homogène. Ajouter le beurre
Chauffer 2 mn/Vit 2/ 50°
Ajouter la farine et le sucre
Mixer 30 sec/vit3 pour obtenir une pâte homogène

Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, sur une épaisseur de 3-4 mm
Découper des cercles avec un verre ou un emporte-pièce
Les faire cuire 14 mn sur une plaque silicone ou une feuille de papier cuisson
Décoller délicatement et laisser refroidir sur une grille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire