mardi 30 août 2011

Tatin de courgettes marinées


Pâte à tarte
150 g de farine
75 g de beurre
50 g d'eau
Sel
Marinade 
Huile d'olive
Thym et sarriette
Sel poivre
Garniture
3 courgettes
2 gousses d'ail
1 poignée de noix

Préparer la pâte à tarte en mettant la farine, l'eau, le beurre et le sel dans le bol. Mixer 2 mn fonction épi. Laisser la pâte reposer au frais
Pendant ce temps, laver les courgettes, les découper en petits cubes (j'ai utiliser un "Alligator"). Les faire mariner pendant 15 mn avec l'ail. Ajouter les cerneaux de noix grossièrement hachés au mélange
Garnir des moules individuels (ici empreinte silicone) avec les courgettes. Bien tasser. Recouvrir de cercles de pâte découpés aux dimensions des moules.
Mettre à cuire au four 30 mn à 200°. Démouler avec précaution
Servir avec une salade

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