mardi 16 août 2011

Tarte épinards-roquette




Temps de préparation
 20 mn
Temps de cuisson
  10 mn + 35 mn
Température de cuisson
200°
Ingrédients
Pâte brisée
240g de farine
50g de beurre mou
120 g d’eau
1 pincée de sel, poivre
Garniture
250g de feuilles d’épinards
250g de roquette
2 gousses d’ail
2 oeufs
100 ml de lait

  •  Mettre la farine, le sel, le beurre et l’eau dans le bol. Mixer fonction épi 30 secondes
  • Réserver la pâte dans un bol fariné
  • Faire cuire les épinards équeutés, la roquette et l’ail dans un peu d’huile d’olive quelques mn
  • Les verser dans le bol avec 2 oeufs et le lait
  • Saler, poivrer
  • Mixer quelques secondes
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte. Verser la garniture
  • Faire cuire 35 mn à 200°

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