lundi 10 septembre 2012

Gratin vert du mataf



Ingrédients

1 brocoli
300 g de courgettes coupées en petits
200 ml de lait
100 g de farine
50 g de beurre
Quelques branches de persil
1 oignon
3 gousses d'ail
sel
poivre
2 petites boîtes de paté Hénaff (le pâté du mataf!!)

Découper le brocoli au ras des bouquets
Couper l'oignon en cubes, et émincer l'ail
Placer ces ingrédients dans le panier du Varoma
Verser 250 ml d'eau dans le bol
Cuire les légumes à la vapeur 15mn/Varoma/vit 2
Vider le bol. Réserver les légumes
Dans le bol, placer le lait, la farine le beurre et le persil, saler, poivrer
Cuire 8 mn/90°/vit2
Répartir les légumes dans un plat à gratin, saler, poivrer et ajouter le pâté Hénaff coupé en petits cubes
Verser la sauce sur les légumes
Cuire 15 mn à four chaud

 Pâté HénaffBrocoli,CourgettesVapeurgratin 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire