mardi 18 septembre 2012

Haddock pommes vapeur sauce au curcuma




Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de haddock fumé
800 g de pommes de terre 
300 ml de lait de vache ou végétal (ici boisson au soja et au miel
25 g de maïzena
25 g de beurre
1 cac de curcuma
1 peu de sel, poivre


Couper les pommes de terre en petits morceaux et les placer dans le panier vapeur. verser de l'eau dans le bol à hauteur des couteaux. Chauffez à 100°/10mn/vit 2.
A l'arrêt de la minuterie, placer les filets de poissons dans le Varoma en protégeant la grille avec un papier cuisson humide. Chauffez 10 mn/varoma/vit 2
A l'arrêt de la minuterie, vider l'eau du bol et y mettre le lait, la maïzena, le curcuma, le poivre et le beurre . Ajouter un peu de sel (attention le haddock est très salé). Mixer 5 se/vit5. Chauffer 8 mn/100°/vit 2.
 Haddockcurcuma,pommes de terremaïzenaBoisson soja-miel,vapeur 

1 commentaire: